Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerampfer | 600 g |
Brühe | 500 ml |
Schmand | 1 Becher |
Butter, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerampfer waschen und gut trocknen, Butter erhitzen Sauerampfer dazugeben und warten bis der AMPFER Leicht gebräunt ist. Dann mit Brühe aufgiessen und alles aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Pürieren. Schmand dazu geben, durchziehen lassen und Servieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Sauerampfersuppe“