1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerampfer600 g
Brühe500 ml
Schmand1 Becher
Butter, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerampfer waschen und gut trocknen, Butter erhitzen Sauerampfer dazugeben und warten bis der AMPFER Leicht gebräunt ist. Dann mit Brühe aufgiessen und alles aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Pürieren. Schmand dazu geben, durchziehen lassen und Servieren. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich