Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse | 120 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Mehl | 1 TL |
Spargel frisch | 2 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuterquark | 2 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Katenschinken | 300 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse grob raspeln, Kartoffeln schälen und auch raspeln, ausdrücken
2.80 Gramm Käse, Eigelb, Mehl und Salz vermengen und Röstis formen, beiseite stellen
3.Spargel putzen, in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 20 Minuten garen, Petersilie fein hacken
4.40 Gramm Käse, Quark und Petersilie vermengen,
5.Öl in der Pfanne erhitzen und Röstis von beiden Seiten goldbraun anbraten
6.Spargel, Röstis, Quark-Sylter-Dipp und Schinken gemeinsam anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Röstis“