1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Röstis

Kartoffel-Käse-Röstis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse120 Gramm
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Hühnerei Eigelb1 Stück
Mehl1 TL
Spargel frisch2 kg
Petersilie1 Bund
Kräuterquark2 Päckchen
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Katenschinken300 Gramm
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse grob raspeln, Kartoffeln schälen und auch raspeln, ausdrücken

    2.80 Gramm Käse, Eigelb, Mehl und Salz vermengen und Röstis formen, beiseite stellen

    3.Spargel putzen, in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 20 Minuten garen, Petersilie fein hacken

    4.40 Gramm Käse, Quark und Petersilie vermengen,

    5.Öl in der Pfanne erhitzen und Röstis von beiden Seiten goldbraun anbraten

    6.Spargel, Röstis, Quark-Sylter-Dipp und Schinken gemeinsam anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich