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Fleisch: WIENER SCHNITZEL

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Pommes frites für den Backofen500 gr.
Butterschmalz2 EL
Kräuterbutter RZ mein KB3 Scheiben
Petersilie gehackt1 EL
Ei geschlagen1 Stk.
Mehl3 EL (gestrichen)
Paniermehl /Semmelbrösel5 EL
Zitrone frisch, halbiert1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erbsen in einen Topf geben.....auftauen lassen......mit 3 EL Wasser garen. (ca. 10 Min.) In die mit Biß gegarten Erbsen die Kräuterbutter geben und erwärmen.... nicht kochen lassen. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Fertig. Erbsen in einen Topf geben und auftauen lassen. In einem Teller das Ei verschlagen. In einem weiteren das Mehl und in einem dritten das Paniermehl geben.

    2.Die Pommes in den vorgeheizten Backofen geben....... nach Anweisung backen. Die Pommes zwischendurch wenden.....mit Bratkartoffelgewürz bestreuen.

    3.Einen großen Gefrierbeutel auseinanderschneiden. Die Schnitzel in den aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen....mit dem Fleischklopfer sehr dünn ausklopfen.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nur von einer Seite salzen und pfeffer. Erst in Mehl.... dann in Ei.... und zuletzt in Paniermehl wenden. In das heiße Bratfett geben. Die Schnitzel werden nur braun gebraten. Da sie sehr dünn sind, brauchen sie nur eine kurze Bratzeit.

    5.Herausnehmen..... auf einem Teller anrichten. Erbsen und Pommes dazu..... und eine geviertelte Zitrone für die Schnitzel. Fertig.

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