1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse in Blätterteig

Ziegenkäse in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Blätterteig - Platten2
Ziegenfrischkäse100 g
Feigensenf4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig halbieren und etwas ausrollen.

    2.Auf die Hälften etwas Ziegenfrischkäse und Feigensenf streichen, zusammklappen, so dass man ein Dreieck hat.

    3.Die Ecken fest andrücken und mit einem Messer etwas einschneiden.

    4.Mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

    5.Schmeckt lauwarm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich