1. Home
  2. Rezept
  3. "Dinner for two" Part. I

"Dinner for two" Part. I

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten300 gr.
kleine Zwiebel1
Kardamom1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer frisch1 Stück
Gemüsebrühe700 ml
Orangensaft200 ml
Rapsöl etwas
Honig etwas
Salz etwas
Currypulver etwas
etwas Zucker etwas
etwas flüssige Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in ca 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen ( ein Stück ca Daumenlänge) und in feine Scheiben schneiden.

    2.Ein wenig Rapsöl im Topf erwärmen und Karotten, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Zucker, Salz und ein wenig Currypulver mit anrösten. Aber aufpassen, dass es nicht anbrennt.

    3.Jetzt das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach den Orangensaft dazu geben und gar kochen lassen.

    4.Nach dem Einsatz des Pürierstab die Suppe noch mit Honig, Salz und Currypulver abschmecken.

    5.Im vorgewärmten Teller anrichten und 1 Esslöffel Sahne hineingleiten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „"Dinner for two" Part. I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich