Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Butter | 125 g |
Kondensmilch | 180 ml |
Puderzucker gesiebt | 500 g |
Mandeln gehackt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schoki und Butter in warmen und NICHT heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen.
2.Kondensmilch, Puderzucker und Mandeln (egal ob gehobelt, gestiftet oder gehackt) dazugeben und gut durchmischen. Zähe Masse auf gefettetes Blech verteilen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****v
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Mandel-Konfekt“