1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentopf Mailänder-Art

Lendentopf Mailänder-Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lenden2
Dose Pilze1
Zwiebeln3
Craime Fraiche5
Parmesankäse100
Thymian,Basilikum,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lende schneiden,würzen ( Salz,Pfeffer ) ebenso Zwiebeln anbraten.

    2.Craime fraiche in eine Schüssel geben Thymian,Basilikum gebr. Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Zucker und Parmesankäse ( die Menge des Parmesankäse nach belieben ) unterrühren 1 Teel. Mondamin dazugeben

    3.3-4 Eßl. in eine Form geben, dann Pilze und Fleisch, dann den Rest Soße darüber schütten Bei 180 grad backen ( ca eine std ) dazu frische Spätzle !!!! guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Lendentopf Mailänder-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich