Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lenden | 2 |
Dose Pilze | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Craime Fraiche | 5 |
Parmesankäse | 100 |
Thymian,Basilikum,Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lende schneiden,würzen ( Salz,Pfeffer ) ebenso Zwiebeln anbraten.
2.Craime fraiche in eine Schüssel geben Thymian,Basilikum gebr. Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Zucker und Parmesankäse ( die Menge des Parmesankäse nach belieben ) unterrühren 1 Teel. Mondamin dazugeben
3.3-4 Eßl. in eine Form geben, dann Pilze und Fleisch, dann den Rest Soße darüber schütten Bei 180 grad backen ( ca eine std ) dazu frische Spätzle !!!! guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Lendentopf Mailänder-Art“