Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Weihnachtskekserln | 750 gr. |
Orangen/Saft | 2 |
Rum | 1 Stamperl |
erweichte Schokolade | 2 Rippen |
BISKUIT: | etwas |
Eiklar | 3 |
Dotter | 3 |
heisses Wasser | 3 Eßl. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Tl. |
Stärkemehl | 50 gr. |
Punschglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hab wie jedes Jahr viel zu viel Weihnachtskekserln gebacken und weil ich sie nicht bis Ostern aufheben will, hab ich sie in dieser Torte verarbeitet......
2.Also zuerst einmal die Kekse in einer Schüssel schön klein zerstampfen und dann mit dem Orangennsaft und Rum beträufeln, anschliessend kommt die zerlassene Schokolade dazu ,abrühren.
3.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen, in eine Tortenform füllen und bei Mittelhitze backen. Nach dem Auskühlen mit der ganzen Masse füllen und mit Punschglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Weihnachtskekserln-Restl-Torte“