1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfel im Filloteig

Äpfel im Filloteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone200 Gramm
Vanillestängel. längs aufgeschnitten,nur ausgekratzte Samen1
Meringue-Schalen zerdrückt80 Gramm
Äpfel in Würfel2
Zitronsensaft, sofort mit Äpfel mischen2 Esslöffel
Butter, flüssig zum Bestreichen etwas
Fillo-Teig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fillo teig in Quadrate (je ca. 10x10 cm) schneiden. 4 Blätter versetzt aufeinander legen und jedes Mal mit flüssiges Butter bestreichen. Je ca. 1 Esslöffel Mascarpone-Masse und 1 Esslöffel Apfelwürfe auf die Mitte der Quadrate geben. Teigecke in einer Form z.B Muffins-Form geben und die Ecken etwas hochziehen. Backen:Ca. 12 min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheiten OfenOfensO Ofens.

    2..Beutel während des Backens mehrmals mit der restl. Buttter bestreichen, lauwarm servieren. Ich serviere die Beutel mit zwei verschidene Sauce, z.b. Vanille und Himbeer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfel im Filloteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich