1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Ananas mit Kirschtomaten auf Joghurteis-Pfeffer-Spiegel

Frische Ananas mit Kirschtomaten auf Joghurteis-Pfeffer-Spiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten (möglichst kleine)20
frische Ananas1
Orangenlikör nach Geschmack etwas
cremiges Joghurteis pro Portion2 Löffel
Joghurt pro Portion1 Löffel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Deko: Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschtomaten halbieren, die Ananas fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit Orangenlikör gut übergießen und kalt stellen. Das Joghurteis zusammen mit einem Löffel Joghurt zu dem Eingelegten geben. Zum Schluss jeweils eine "Umdrehung" schwarzen Pfeffer über das Eis geben und mit einem Blatt Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Ananas mit Kirschtomaten auf Joghurteis-Pfeffer-Spiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich