Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten (möglichst kleine) | 20 |
frische Ananas | 1 |
Orangenlikör nach Geschmack | etwas |
cremiges Joghurteis pro Portion | 2 Löffel |
Joghurt pro Portion | 1 Löffel |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Deko: Minzeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschtomaten halbieren, die Ananas fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit Orangenlikör gut übergießen und kalt stellen. Das Joghurteis zusammen mit einem Löffel Joghurt zu dem Eingelegten geben. Zum Schluss jeweils eine "Umdrehung" schwarzen Pfeffer über das Eis geben und mit einem Blatt Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frische Ananas mit Kirschtomaten auf Joghurteis-Pfeffer-Spiegel“