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Geflügelklein mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelklein , / Huhn, Ente oder Gans)500 g
Zwiebeln gehackt2 mittl
Suppengemüse1 Bund
Reis250 g
Butter60 g
Bouillion oder Hühnerbrühe , instant1 l
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geflügelklein in Stücke schneiden , mit den Zwiebeln in Butter anschwitzen. Auch das kleingeschnittene Suppengrün kurz mit dünsten und dann die Bouillion angießen . 20 Minuten kochen lassen .Das Klein aus dem Topf fischen , das Fleisch abtrennen und klein schneiden.

    2.Dann Reis beifügen noch mitkochen lassen , bis das Klein vollends gar und der Reis ziemlich trocken ist. Mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit !

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