Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelklein , / Huhn, Ente oder Gans) | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 mittl |
Suppengemüse | 1 Bund |
Reis | 250 g |
Butter | 60 g |
Bouillion oder Hühnerbrühe , instant | 1 l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geflügelklein in Stücke schneiden , mit den Zwiebeln in Butter anschwitzen. Auch das kleingeschnittene Suppengrün kurz mit dünsten und dann die Bouillion angießen . 20 Minuten kochen lassen .Das Klein aus dem Topf fischen , das Fleisch abtrennen und klein schneiden.
2.Dann Reis beifügen noch mitkochen lassen , bis das Klein vollends gar und der Reis ziemlich trocken ist. Mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Geflügelklein mit Reis“