1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Fleischpflanzerl-Döner

Mini-Fleischpflanzerl-Döner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
saure Sahne200 gramm
Salatgurke1
Tomaten2
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Semmelbrösel etwas
Senf1 TL
Pitabrötchen6 Stk.
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zwiebel würfeln und mit den zwei Eiern zusammen in das Hackfleisch mischen. MIt Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Senf würzen.

    2.Den Knoblauch hacken, Gurke schälen und klein würfeln. Das ganze unter die saure Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die zweite Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomaten in scheiben schneiden. Aus der Hackfleischmischung kleine Fleischpflanzerl formen und in heissem Fett braten. Die Pitabrötchen kurz im Backofen aufbacken.

    4.Die Pitabrötchen aufschneiden, die Fleischpflanzerl reingeben, mit dem Dip würzen und mit den Zwiebel, den Salat und den Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Fleischpflanzerl-Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich