Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Chili rot | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 350 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | 4 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken in Streifen schneiden und anbraten Spaghetti in Salzwasser und 1EL Olivenöl nach Packungsanweisung kochen Knoblauch zerkleinern Chili längs halbieren, entkernen und würfeln Beides mit 8 EL OLivenöl andünsten und den angebratenen Schinken zugeben Nun die Nudeln mit der Sauce vermischen Petersilie hacken und zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken“