Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 1 KG |
Kartoffeln gegart | 250 gr |
Brühe gekörnt | 2 Eßl |
Butterschmalz | etwas |
Sahne 10% Fett | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl fast gar kochen. Die gegarten Kartoffeln in vierteln schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten,bis sie goldgelb sind. Dann den Rosenkohl zu den Kartoffeln geben und richtig heiss anbraten. Wenn alles schön braun ist, die Brühe mit 1/8 Liter Wassen und die Sahne verrühren und damit den Rosenkohl ablöschen. Fertig . Man könnte dazu Bratwurst essen, oder Bündnerfleisch. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Kartoffeln gebraten“