Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Okra frisch | ½ KG |
mittlere Zwiebeln | 2 |
reife Tomaten | 3 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Salz Pfeffer Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Okraschoten waschen. Mit einem scharfen Messer die Spitzen abschneiden ohne die Schoten zu beschädigen,damit der Saft nicht austreten kann. Auf einem Teller einen Eßlöffel und drei Löffel Essig geben. Mit dem Kopf jede Okra in diese Mischung tauchen und in den Topf legen. Dann die Zwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden, die ebenfalls in den Topf kommen Die Schalen von den Tomaten entfernen,zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und dem ÖL in dem Topf geben. 2 Tassen Wasser zugießen und das Gericht auf schwacher Flamme kochen bis die Okraschoten weich sind. Nicht umrühren da die Okra sonst klebrig werden. Den Topf gelegendlich schütteln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Okraschoten Giechisch“