1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Salz und Pfeffer TL
Käse gerieben250 g
Salami250 g
Paprikaschoten frisch2
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Eier4
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel mit Deckel geben.

    2.Die Eier mit der Milch im Mixbecker schlagen und zusammen mit den anderen Zutaten in der Schüssel, so lange schütteln, bis man nix mehr hört.

    3.Auf ein gefettetes Blech geben und 20 – 30 min bei 180 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich