Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | TL |
Käse gerieben | 250 g |
Salami | 250 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel mit Deckel geben.
2.Die Eier mit der Milch im Mixbecker schlagen und zusammen mit den anderen Zutaten in der Schüssel, so lange schütteln, bis man nix mehr hört.
3.Auf ein gefettetes Blech geben und 20 – 30 min bei 180 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“