Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Schinken roh | 100 g |
Rest - Chili-Hähnchentopf - | 200 g |
Mandarinenstückchen | 150 g |
Scheiblettenkäse | 150 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toast 3 Minuten toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit Schinken belegen. Darüber habe ich den Rest Chili-Hähnchentopf verteilt. Mandarinenscheibchen ebenfalls darüber verteilen. Mit Scheiblettenkäse, ich habe Toastkäse benutzt, belegen.
2.im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft 10 Minuten backen. Mit edelsüßem Paprika bestreuen und servieren.
3.Superschnell und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Schinken-Überraschungs-Toast“