1. Home
  2. Rezept
  3. Feta mit Würzpaprika

Feta mit Würzpaprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
paprikaschoten/rot,gelb,grün)3
betrolli olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehe1
knorr salatkrönung "mediterrane art"1 beutel
milder feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.paprikaschoten waschen, halbieren un d entkernen. jede hälfte der länge nach in vier streifen schneiden.

    2.2 esslöffel olivenöl erhitzen. die paprikastreifen mit der hautseite nach unten für einen augenblick in das heisse öl legen.herausnehmen und die haut abziehen.

    3.knoblauchzehe abziehen und grob hacken.

    4.restliches olivenöl erhitzen und die paprikastreifen zusammen mit dem knoblauch so lange darin schmoren, bis sie weich sind. salatkrönung unterrühren und die paprikastreifen erkalten lassen.

    5.feta in 24 würfel schneiden. mit den paprikastreifen umwickeln und mit jeweils einem kleinen holzspiess feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feta mit Würzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich