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Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Weincremepulver1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Rotwein1 EL
Wasser6 EL
Pudding: etwas
Milch1 l
Zitrone1 Stk.
Butter1 EL
Gries250 gr.
Zucker4 EL
Eigelb2 Stk.
Marmelade und Deko: etwas
Erdbeermarmelade1 Becher
Schokolade weiß1 Tafel
Schokosoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen, die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Für den Pudding die Milch mit etwas Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen, den Grieß dazu geben und darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    3.Das Ganze nun in Stielform an den bereits zubereiteten Klecksen anrichten, sodass das Ganze eine Pilzform bekommt. Auf den "Pilzköpfen" nun jeweils die Erdbeermarmelade verteilen. Die weiße Schokolade klein hobeln und über der Erdbeermarmelade verteilen. Mit der Schokosoße dezent die Tellerränder je nach Geschmack verzieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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