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Rinderfilet mit Steinpilzpaprikasoße (Da Hool)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Rinderfilet400 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Soße: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Steinpilze8 Stk.
Brühe50 ml
Weißwein1 TL
Tomatensoße50 ml
Paprika rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Püree: etwas
Kartoffeln8 Stk.
Butter1 EL
Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Muskat½ TL
Sahne1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet gut mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten in einer Pfanne anbraten und bei 150 °C im vorgeheizten Ofen ca. 40-50 Minuten (je nach Geschmack) garen.

    2.Für die Soße die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen und die Paprika entkernen. Alles sehr fein schneiden. Die Steinpilze ebenfalls fein schneiden. Alle Zutaten nach und nach in einen Topf geben, aufkochen und im Anschluss fein pürieren.

    3.Für das Püree die Kartoffeln gar kochen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken bzw. verfeinern.

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