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Angeheiterter Igel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
lockere Weizenbiskuits ,zerbröselt500 g
Raspelschokolade150 g
Portwein rot3 Tassen
Getränkekakaopulver3 Eßl
Sahne200 ml
Sahnefest1 Päckchen
Zucker zum Süßen etwas
Kakaopulver etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keksbrösel , Raspelschokolade ,Kakaopulver mit dem Portwein tränken und gut vermengen

    2.Eine passende Schüssel mit Alufolie auskleiden und die Bröselmasse fest einfüllen.(siehe Foto )

    3.Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen ; am Besten über Nacht.

    4.Auf eine Platte stürzen , die Alufolie abziehen und in "Igelform " drücken.

    5.Sahne schlagen (mit Sahnefest ) ,süßen und den Igel damit überziehen , mit Kakaopulver bestäuben und mitSchokoraspel als Stacheln dekorieren.(siehe Foto )

    6.Als Dessert oder als Kaffeeüberraschung servieren !

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