Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 Stück |
Blattsalat | 150 Gramm |
Feldsalat | 150 Gramm |
Lollo rosso | 150 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat kurz abspülen, abtropfen lassen, in Portionsstücke pflücken und in die Salatschüssel geben. Den Chicoree längs vierteln und dann quer in die Schüssel schnipseln. Dazu dann 1 Esslöffel Öl und 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig träufeln. Alles gut vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Chicoree“