1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blattsalat mit Chicoree

Bunter Blattsalat mit Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch1 Stück
Blattsalat150 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Lollo rosso150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat kurz abspülen, abtropfen lassen, in Portionsstücke pflücken und in die Salatschüssel geben. Den Chicoree längs vierteln und dann quer in die Schüssel schnipseln. Dazu dann 1 Esslöffel Öl und 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig träufeln. Alles gut vermischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich