Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kidneybohnen abtropfen lassen. Schmand mit etwas Milch glatt rühren aber nicht zu dünn. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch fein würfeln und zugeben. Zuletzt die Kidneybohnen zugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchbohnen“