1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetthi mit Tomatensosse + Garnelen

Spagetthi mit Tomatensosse + Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250
Zwiebel1
Knoblauch1
Chilischote1
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten4
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer , Salz , Zitronensaft etwas
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Garnele frisch8
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauch1
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst Garnelen schälen und entdarmen. Dann in einen Gefriebeutel das Olivenöl, klein geschnitten Knoblauch ,Chillipulver,Pfeffer und Salz füllen und die Garnelen darin einlegen . Dann für die Tomatensosse: Tomaten enthäuten . In etwas Öl, Zwiebeln , Knoblauch , Chilli kurz andünsten . Dann Tomatenmark dazu und nochmals kurz mit braten . Dann die enthäutet kleingeschnitten Tomaten und den Essl Zucker gut verrühren und auf niedriger Hitze köcheln lassen . Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, den Saft einer halben Zitrone, gerieb.Parmesan und frischem Basilikum abschmecken :-) Spagehtti nach Packungsanleitung kochen mit der Tomatensosse vermischen. Garnelen aus der Marinade nehmen . Marinade in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin braten bis sie eine schöne rosa farbe haben. Dann auf einem Teller mit den Spaghetti anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****7
    vom
    Profilbild von N****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetthi mit Tomatensosse + Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich