Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl oder ein anderes | 175 g |
Joghurt 0,5% | 175 g |
Fruchtzucker | 125 g |
Apfelmus | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Joghurt, Apfelmus und Fruchtzucker glattrühren.
3.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Vanilleextrakt mischen und Portionsweise unter die Joghurtmischen quirlen.
4.In Minigugelhupfförmchen oder in ein normale Muffinsblech geben.
5.Ca. 20-30 Minuten backen.
6.Ergibt ca. 30 Minis. Oder ein normales Blech Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fettarme Joghurt-Minigugelhüpfchen“