1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Kartoffeln

Polnische Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel4 große
Semmelbrösel½ Tasse
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, 10-15 Minuten kochen (beobachten, sie dürfen nicht zerfallen). Mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser heben und in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter schwenken. In einer kleinen Pfanne gleichzeitig die Semmelbrösel in Butter anrösten und über die Kartoffelscheiben geben. Wenn Sie noch einen Rest Bratensoße im Kühlschrank haben: In kleinem Topf erwärmen und in die vorgewärmten Teller gießen. Darauf die Kartoffel und die Butterbrösel. Ein Essen fast für lau.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich