1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat

Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie, ca, 2 cm dick, geschält4 Scheiben
Ei, verquirlt1
Weißbrot ohne Rinde2 Scheiben
Zitronen- Curry 1001 Gewürze, etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenthymian, fein geschnitten etwas
Butterschmalz etwas
Eier2
Lauchzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Selleriescheiben in Salzwasser nicht zu weich garen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Weißbrot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten, mit Curry würzen und die Thymianblätchen damit vermischen.

    2.Selleriescheiben zuerst in Ei, dann in den Bröseln wälzen, in Butterschmalz kross ausbraten. Eier zu Spiegeleiern braten Lauchzwiebeln längs halbieren und auch braten.

    3.Selleriescheiben mit Ei und Lauchzwiebel anrichten. Salat nach Geschmack dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich