1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter12
Rinderhackfleisch1 kg
Passierte Tomaten750 ml
Tomaten Konserve gehackt400 ml
Käse gerieben100 g
creme fraiche leicht200 ml
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Basilikum und Majoran etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Gehacktes dazugeben und krümelig anbraten. Danach die passierten und stückigen Tomaten hinzu fügen. Mit den Gewürzen anschmecken und nun schichtweise einfüllen. Mit Hackfleisch beginnen und auch enden. Danach den Creme fraich und den Käse darauf verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen ( Umluft ) 160°C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich