Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter | 12 |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Passierte Tomaten | 750 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 400 ml |
Käse gerieben | 100 g |
creme fraiche leicht | 200 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Basilikum und Majoran | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Gehacktes dazugeben und krümelig anbraten. Danach die passierten und stückigen Tomaten hinzu fügen. Mit den Gewürzen anschmecken und nun schichtweise einfüllen. Mit Hackfleisch beginnen und auch enden. Danach den Creme fraich und den Käse darauf verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen ( Umluft ) 160°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Lasagne“