1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Suppengrün250 g
Bauchspeck75 g
Jagdwurst100 g
Rinderbrühe1 L
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 Bd
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Jagdwurst würfeln, Speck würfeln, Suppengrün putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Speckwürfel in einem Topf auslassen, die Suppengrünwürfel, darin hell anschwitzen, Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Rinderbrühe angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen lassen

    2.alles mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Petersilie abschmecken, die Jagdwurstwürfel hineingeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich