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Mandelschnecken mit Marille

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Tüte
Zucker100 Gramm
Butter geschmolzen und abgekühlt100 Gramm
Milch lauwarm200 ml
Füllung: etwas
Milch400 ml
Zucker2 EL
Vanillepuddigpulver1 Packung
Mandeln gehäutet und gemahlen100 Gramm
Marillenhälften1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe und Zucker gut vermischen, nach und nach die flüssige Butter und die Milch unterkneten. Einen elastischen nicht mehr klebenten Teig herstellen. An einen warmen Ort aufgehen lassen. In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung mit den angegebenen Zutaten einen Pudding herstellen. Die gemahlenen Mandel in den fertigen Pudding einrühren und abkühlen lassen. Wenn der Teig sich vertoppelt hat in zwei Teile Teilen, jede Hälfte zu einem Rechteck ausrollen(ca. 5 mm dick). Den Mandelpudding darauf verteilen. Von der breiten Teigseite her vorsichtig und ohne Druck aufrollen. Die Rolle mit einen scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Abgetropfte Marillenhälften auf die Scheiben legen. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech legen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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