1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Oliven

Gefüllte Oliven

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsbrät50 Gramm
gelbe Paprika½
rote Zwiebel1 kleine
Majoran1 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
entsteinte grüne Oliven40 grosse
Mehl2 Esslöffel
Eier verquirlt2
Paniermehl80 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel & Majoran... - alles fein hacken - mit Brät und Salz gut vermischen und dann in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen

    2.Oliven... - mit der Brätmasse füllen

    3.Mehl, Eier & Paniermehl... - je in einen Teller geben - Oliven nacheinander im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl wenden

    4.Frittierfett... - auf 180Grad erhitzen - Oliven portionsweise 4 Minuten frittieren und auf einem Papier abtropfen

    5.Servieren: Warm oder Kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich