Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsbrät | 50 Gramm |
gelbe Paprika | ½ |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Majoran | 1 Esslöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
entsteinte grüne Oliven | 40 grosse |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier verquirlt | 2 |
Paniermehl | 80 Gramm |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika, Zwiebel & Majoran... - alles fein hacken - mit Brät und Salz gut vermischen und dann in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen
2.Oliven... - mit der Brätmasse füllen
3.Mehl, Eier & Paniermehl... - je in einen Teller geben - Oliven nacheinander im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl wenden
4.Frittierfett... - auf 180Grad erhitzen - Oliven portionsweise 4 Minuten frittieren und auf einem Papier abtropfen
5.Servieren: Warm oder Kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Oliven“