1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Bananenkisten

Kuchen: Bananenkisten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Katis Schoko-Split1 Packung
Eier3
Butter weich150 Gramm
Bananen3 reife
Semmelbrösel10 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Mandelblättchen30 Gramm
Bananennektar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backmischung mit Butter, Eier, Milch und 2 verdückten Bananen verrühren

    2.Kastenform mit Butter einfetten und Semmelbröseln aussteuen - Restlichen Bröseln in den Teig geben

    3.1 Banane in Halbkreise scheiden und auf den in der Kastenform befinden Teigmasse verteilen und in Ofen bei 175 °C ca. 55 Min. backen

    4.Puderzucker und Bananennektarvermischen und auf den abgekühlte Kuchen laufen lassen - so dass die Decke vollständig, aber die Wände nur teilweise, bedeckt sind und die gerösteten Mandelblättchen oben drauf streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Bananenkisten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich