Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel. | 6 Stck. |
Trockenpflaumen od. frisch | 400 gr. |
Frühstücksspeck | 12 Stck. |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pflaumen einweichen. Schnitzel waschen und etwas flach klopfen - dannach halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pflaumen aus der Wasser rausnehmen ( frische - waschen und entsteinen. 12 Pflaumen mit je halben Schnitzel und 1 Speckstreifen umwieckeln.
2.Übrige pflaumen klein schneiden. Öl erhitzen . Die Röllchen darin rundherum anbraten. Pflaumen zugeben und anbraten. Mit 400ml. Wasser ablöschen , aufkochen lassen. ( 3-5 min. köcheln lassen ) . Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Röllchen mit Pflaumen“