Los
Newsletter bestellen

Filetsteak mit Morchelrahmsauce

5,00
bisher 70 Bewertungen
, 17 Kommentare,
5 Mal favorisiert, 2147 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Filetsteak mit Morchelrahmsauce
Bild einstellen
4 Rinderfiletsteak
100 gMorchel getrocknet
1 SchussKondensmilch 4% Fett
Soßenbinder dunkel
Brühe
Salz
Pfeffer
1 SchussMadeirawein
1 ELÖl

Rezept Zubereitung Filetsteak mit Morchelrahmsauce

1 Die Steaks trochentupfen.Morcheln in kaltem Wasser einweichen. in einer Pfanne mit heißem Öl die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Mit Brühe den Bratensatz lösen, aufkochen. Morcheln halbieren und zur Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Kondensmilch und einen Schuss Madeirawein dazu und mit Soßenbinder etwas andicken. Steaks auf Tellern anrichten mit der Morchelrahmsoße nappieren. Dazu passen Dauphinekartoffeln ( Rz in meinem Kb ) und ein grüner Salat.
Rezeptinfos für:

Filetsteak mit Morchelrahmsauce

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1004 (240)
Eiweiß 11,4 g
Kohlenhydrate 4,5 g
Fett 19,4 g
 
Kick dank Loop-Schals
Kick dank Loop-Schals
Loop-Schals sind ideal um dem Outfit einen richtigen Kick zu geben.
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 17) zu:

Filetsteak mit Morchelrahmsauce

Bewertung für Filetsteak mit Morchelrahmsauce bitte oben rechts abgeben!
Maître
20.02.2010 16:41 Uhr
Informativer KommentarMorchelrahmsoße mit Madaira ist bestimmt toll. Aber , sorry, Kondensmilch kann ich nicht ausstehen ( Kindheitstrauma oder so) ich nehm nen Schuss Sahne oder Creme fraiche, oder Creme leger. Ansonsten ganz toll. LG Anne
Maître
07.12.2012 20:30 Uhr
Schmeckt sicher sehr lecker. Gefällt mir. LG. Dieter
Maître
22.02.2010 07:11 Uhr
Das hört sich sehr lecker an. 5 ***** GLG Jürgen
Maître
22.02.2010 00:57 Uhr
Das hört sich sehr gut an, hast Du die Morcheln eingeweicht??? L.G.
Maître
21.02.2010 17:36 Uhr
LECKER sage ich !!! 5******chen gebe ich.... Lecker, lecker, lecker....
Maître
21.02.2010 09:36 Uhr
einfach super, dafür 5*
Maître
21.02.2010 09:12 Uhr
sehr leggere Angelegenheit, hat ☆☆☆☆☆verdient.
Maître
20.02.2010 22:24 Uhr
Sehr lecker Dein Rezept mit Morcheln. Aber ich habe überhaupt keine Kondensmilch im Haus. Es tut doch sicherlich auch ein Schuß Sahne? Für`s RZ gerne von mir 5*Sterne. lG geli
Maître
20.02.2010 21:39 Uhr
Hört sich sehr lecker an 5* LG Kirsten
Maître
20.02.2010 20:55 Uhr
klingt superlecker lg rosi

Filetsteak mit Morchelrahmsauce-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Filetsteak mit Morchelrahmsauce
© kochbar.de: Filetsteak mit Morchelrahmsauce Rezept - Filetsteak mit Morchelrahmsauce Rezepte kochen. Insgesamt 426322 Rezepte bei kochbar.de