1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel nach meiner Art

Rahmschnitzel nach meiner Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel8
blättrig geschnittene Champignons300 gr
halbfette Sahne3 dl
guter Schuss trockener Weisswein1
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Sonnenblumenöl etwas
etwas helle Speisestärke, Mondamin, Maizena o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel im Sonnenblumenöl sanft braten, salzen. Aus der Pfanne nehmen und die blättrig geschnittenen Champignons (notfalls auch Konserve) im Bratfett braten, die Sahne zugiessen, gut aufkochen. Dann mit dem Weisswein ablöschen, kurz kochen lassen, nachsalzen und mit Cayenne (Menge nach Geschmack) würzen, mit der Speisestärke verrühren, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und sanft einige Minuten köcherln lassen. Dazu passen am besten feine Bandnudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich