1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Sternmantel

Würstchen im Sternmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten = 300 g TK6
Gouda4 Scheiben
Remoulade2 EL
Wiener Würstchen4
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen, Käse mit Remoulade bestreichen und je 1 Scheibe um 1 Würstchen wickeln. Je 1 Käse-Würstchen auf eine Blätterteigplatte legen, mit Teig umwickeln und andrücken.

    2.Aus restlichem Blätterteig Sterne ausstechen und auf die ummantelten Würstchen legen. Ei verquirlen und Sternmantel damit bepinseln. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Backhitze: Elekroherd vorgeheizt 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas-Stufe 3-4. Backzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad/180 Grad/Stufe 2-3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Sternmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich