1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergengesichter

Zwergengesichter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Henglein Pizzateig = 400 g1 Packung
Für die Tomatensauce etwas
Zwiebel1 kleine
Speiseöl1 TL
paassierte Tomaten200 g
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
frisdch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano etwas
geriebener Käse zum Bestreuen80 g
Wahlweise zum Belegen: etwas
Möhren2 kleine
Kirschtomaten6
Scheiben Salami4 kleine
Paprikaschote½ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pizzateig ausrollen, in sechs Stücke teilen, jeweils zu kugeln formen, rund ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

    2.Für die tomatensauce Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

    3.Die Sauce auf dem Pizzateig verteilen. Käse darauf streuen.

    4.Möhren putzen, eine in Scheiben schneiden, die andere längs vierteln. die andere Möhre zweimal halbieren. Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden.

    5.Das vorbereitete Gemüse die Salamischeiben nach Wunsch oder laut Foto als Gesicht auflegen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

    6.Backhitze: Elektroherd vorgeheizt 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas-Stufe 3-4. Backzeit: ca. 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergengesichter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich