Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife, weiche Avokado | 1 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 2 El. |
Krabbenfleisch | 4 El. |
Miracle Wip | 2 El. |
hart gekochtes Ei, fein gehackt | 1 |
etwas fein gehackten Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avokado halbieren und den Kern heraus nehmen. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auskratzen, dabei die Schale aber nicht beschädigen. Lieber etwas Fruchtfleisch darin lassen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Miracle dazu geben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch darunter heben und in die Avokado-Schalen füllen. Mit fein gehacktem Ei und Dill bestreut gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail mit Avokado“