1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail mit Avokado

Krabbencocktail mit Avokado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife, weiche Avokado1
Zitronensaft, Salz, Pfeffer2 El.
Krabbenfleisch4 El.
Miracle Wip2 El.
hart gekochtes Ei, fein gehackt1
etwas fein gehackten Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avokado halbieren und den Kern heraus nehmen. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auskratzen, dabei die Schale aber nicht beschädigen. Lieber etwas Fruchtfleisch darin lassen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Miracle dazu geben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch darunter heben und in die Avokado-Schalen füllen. Mit fein gehacktem Ei und Dill bestreut gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail mit Avokado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich