QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Boeuf- Salat

Zutaten für 4 Personen

gr. Suppenfleisch vom Rind
500
Karotten
3
Sellerie
¼
Petersiliewurzeln
2
Dose Erbsen
1
Kartoffeln
2
gr. Cornichons
100
gr. Mayonaise
200
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen