Boeuf- Salat

Rezept: Boeuf- Salat
10
3239
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500
gr. Suppenfleisch vom Rind
3
Karotten
0,25
Sellerie
2
Petersiliewurzeln
1
Dose Erbsen
2
Kartoffeln
100
gr. Cornichons
200
gr. Mayonaise
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Boeuf- Salat

ZUBEREITUNG
Boeuf- Salat

ANZEIGE
Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.Dazu esse ich Baquette.

KOMMENTARE
Boeuf- Salat

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das stelle ich mir sehr lecker vor. 5* und LG.
ANZEIGE
   L*********a
Super lecker. Ganz klar 5 Sterne :-)
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
   h***********7
Hallo, dass hört sich lecker an. Von mir 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ganz toll !!!!!! 5 ***** GLG, Gabi

Um das Rezept "Boeuf- Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.