Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts vom Schwein | 4 |
Schweineschmalz | 50 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
dunkles BIer | 100 ml |
etwas Mehl zum Mehlieren | etwas |
Kümmelsoße RZ im KB | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Schmalz goldbraun braten,...warm stellen.
2.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfeln andünsten und mit dem Bier aufgoeßen. Das Bier vollständig einkochen lassen und mit der Kümmelsoße auffüllen.
3.Die Koteletts in die Soße legen und 15min. durchziehen lassen....mit Ofenkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kümmelkoteletts“