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Pfefferminzmousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne/geschlagen500 ml
Zucker80 g
grünen Pfefferminzlikör6 EL
weiße Gelantine6 Blätter
Eigelbe4 Stk.
Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen,den grünen Pfefferminzlikör dazugeben und weiter schlagen.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen,heraus nehmen und ausdrücken in einem Topf bei schwachem Feuer unter Rühren auflösen.Die aufgelöste Gelatine unter die Eicreme ziehen und die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Die Pfefferminzmousse ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen dann mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und mit den Minzeblättchen ausgarnieren.

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    Rezept von J****3
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