Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüftsteaks, ca. 250 gr. | 4 |
Baby-Kartoffeln | 750 gr. |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baby-Kartoffeln waschen und in Wasser zum Kochen bringen. 20 Min. kochen lassen und abgießen. In einer Pfanne, in etwas Olivenöl die Baby-Kartoffeln mit der Schale braten und Meersalz darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hüftsteak mit "Bröderkes"“