Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
ÖL | 2 EL |
Gemüsemais a. 425 ml | 2 Dosen |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Milch | 250 ml |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paniermehl | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tortillachips | 60 g |
Frischkäse z.b. Buko "Tex-Mex" | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. 1 Eßlöffel Öl in einem Topf erhitzen . Zwiebel und 1 Dose Mais darin etwa 2 Min. anschwitzen, mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, dann mit Brühe und Milch ablöschen. Suppe zugedeckt etwa 20 Min. köcheln lassen.
2.Hack, Paniermehl, Eigelb und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 5 Min. braten.
4.Kidneybohnen und die 2te Dose Mais in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
5.Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. 100g Frischkäse einrühren, aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Hackbällchen, Mais und die Bohnen in der Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen und dann anrichten.
6.Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Tortillachips und den Rest frischkäse dazureichen. Guten Appetit.
7.In eigener Sache: Möchte mich bei Allen die mich bis jetzt schon Bewertet haben und noch bewerten ,ganz Herzlich für die vielen Punkte, Bewertungen und Kommentare Bedanken. " DANKESCHÖN" Habe Euch Alle Lieb :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Maissuppe mit Hackbällchen“