1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte

Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Ei1
Milch½ Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Schmand800 Gramm
Dosen Mandarinen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und 1 Ei verrühren und in eine Springform füllen

    2.Milch mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, Schmand und Mandarinen (ohne Saft) dazugeben, nochmals aufkochen und dann in die Form geben

    3.Bei Heißluft 180° ca 50-60min backen. Nach ca. 30min den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.

    4.Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich