Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 800 Gramm |
Dosen Mandarinen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und 1 Ei verrühren und in eine Springform füllen
2.Milch mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, Schmand und Mandarinen (ohne Saft) dazugeben, nochmals aufkochen und dann in die Form geben
3.Bei Heißluft 180° ca 50-60min backen. Nach ca. 30min den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
4.Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Schmandtorte“