1. Home
  2. Rezept
  3. EIERPFANNENKUCHEN alá yangyang [Berliner Art]

EIERPFANNENKUCHEN alá yangyang [Berliner Art]

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Mehl6 EL
Salz2 Prise
Mineralwasser400 ml
Margarine100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben und gut Verrühren dann kommt das Mehl und das Salz dazu dann nochmals gut Verrühren und zu guter letzt kommt das Mineralwasser dazu und das wiederum gut verrühren ,dann die Bratpfanne mit etwas Margarine erhitzen und dann geht´s los mit dem Braten der Eierpfannenkuchen Goldbraun von jeder Seite braten lassen .Wenn sie fertig sind kann man sie belegen mit süßeM oder deftigen Belag das ist jedem selbst überlassen wie er die Pfannenkuchen Essen möchte .Ich Wünsche ein guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „EIERPFANNENKUCHEN alá yangyang [Berliner Art]“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich