Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch | 4 Scheibe |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bauchfleisch würzen und anbraten, in der zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bauchfleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe glasig braten, Schmand dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bauchfleisch dazugeben und durchziehen lassen. Guten Apetitt Es passen sehr gut Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Falscher Schmandschinken“