1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Partysalat, geschichtet

Schneller Partysalat, geschichtet

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fusilli oder Hörnchen500 Gramm
Flußkrebsschwänze in der Lake, alternativ Krabben500 Gramm
Lauchstangen4
Ananas2 Dosen
Miracel Wip Joghurt500 Gramm
Currypulver, Madras2 EL
Dill gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgiesen und mit kalten Wasser abschrecken, mit den Flußkrebsen und dem Sesamöl vermengen, pfeffern und evtl. salzen, beiseitestellen.

    2.Lauch in feine Ringe schneiden, Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden, Saft auffangen.

    3.Miracel Wip mit dem Curry verrühren und mit etwas Saft glättrühren, bis eine sämig-fliesende Masse entstanden ist. Den Dill hacken und untermenden. (Wer den nicht mag, läßt ihn weg!)

    4.Mit den Nudel/Flußkrebsen anfangen, dann Lauch und oben drauf die Sauce in eine große Schüssel schichten. So lange bis die Schüssel voll ist. Ihr solltet mit der Sauce enden. Jetzt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ideal zum Mitbringen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Partysalat, geschichtet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich