1. Home
  2. Rezept
  3. Tartar (aus Rinderlende)

Tartar (aus Rinderlende)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tartar250 g
Eigelb1
Gurken gewürfelt1 EL
Zwiebeln gehackt1 EL
Ajvar1 EL
Mayonnaise1 EL
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz gehäuft1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Teelöffel
Sardellenpaste0,33 Teelöffel
verschiedene Brotsorten, aufgeschnitten etwas
Kapern, Zwiebelringe, Gurken, Eier hartgekocht etwas
Butter fürs Brot, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tartar mit allen Zutaten gut vermischen.

    2.Aufgeschnittenes Brot mit den "extra" Zutaten separat anrichten, wobei der Phantasie keine Grenzen gestzt sind!

    3.Tartar auf einer kleinen Platte servieren.......jeder nimmt sich seine Portion für ein Brot und garniert es mit den Beilagen.

    4.Lecker und schmackhaft für Kegler, Kartenspieler und andere gesellige Zusammenkünfte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tartar (aus Rinderlende)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich