1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Blaue Zipfl

Fränkische Blaue Zipfl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Bratwürste grob, roh nicht gebrüht12 Stück
Zwiebel frisch6
Karotten3
Lorbeerblätter2
Senfkörner gelb2 Teelöffel
Wacholderbeere1 Teelöffel
Weißwein½ Liter
Brühe gekörnt1 EL
Essig150 ml
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wasser, Essig und Weißwein mit gekörnter Brühe, den Gewürzen und Zucker in einen Topf geben.

    2.Zwiebeln in Ringe und Karotte in Stifte schneiden. Mit den Bratwürsten in den Sud geben.

    3.Zum Kochen bringen und für ca. 45 Minuten langsam vor sich hinköcheln lassen. Zum Schluß mit Zucker und Essig noch mal abschmecken. Am besten schmeckt ein nicht mehr ganz frisches Sauerteigbrot zum eintunken dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Blaue Zipfl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich